Тема: ПТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 15:40   #119
VIPer48
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себяVIPer48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: приора без птс

Продолжение моей покупки Приоры)))
Когда первый раз приехал за ПТС, сказали, что хотят решить вопрос полюбовно: были предложены два ТО и антикор (напомню долг передо мной согласно ст.23.1 29996 рублей) я не согласился, на что они сказали, что суд я якобы не выйграю, я им сказал, что посмотрим после суда, они поднапряглись, что не удалось меня уломать не идти в суд и оборвали вчера мне весь телефон: предлогали диски СКАД), комлект акустики, резину зимнюю. Сегодня поехал посмотреть, что они могут предложить, итого:
Alpine CDE-9872RM у них стоит 12000, везде 7-7,5 килорублей
Pioneer DEN-P5000UB у них 8500, везде 5килорублй
резины у них зимней уже нет, хотя вчера предлагали)))
диски скад мне не вперлись, далее разговор не пошел - решение в суд.

Цитата:
VIPer48 желаю удачи!!! Но не забывай, что суд может снизить размер неустойки! Посмотри как будет тебе выгоднее. Кстати со слов юриста автосалона я первый покупатель, который обратился в суд по этому поводу:biggrin:!!!
Пусть уменьшают неустойку, главное теперь наказть их...менеджеры разговаривают с бычкой, и сомневаются, что я пойду в суд...ждите продолжения
VIPer48 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх