Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 18:12   #1908
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: какое масло залить???

я в первый раз когда менял - лукойл люкс 10в40 полусинт заливал - вопрос цены был главным
а в этот раз мне и лукойл "западло" стало покупать ))) но менять надо - я ж не варвар ) - короче попросил человека достать с работы на свою тачку масло, а он говорит что только Тойота 5в30 может выписать... Халява вещь такая, я без особых раздумий взял и залил - с тех пор в москву пару раз смотался - вроде нормально, как и было...
... а были времена, в Приорку только Кастрол синт 5в40 лил )))) а в эту ваще пофиг, и бензин заливал по трассе за 19-80 - ниче... так же едет без вопросов, а че там, я один фиг как на круиз-контроле езжу - нажимаю так чтоб ногу не придерживать - она один фиг быстрее 150 не едет ))) правда расход так по трассе где-то 9,5 литров выходит