Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 18:31   #133
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что, где по чём ?

Цитата:
Сообщение от антизаяц Посмотреть сообщение
Мне повезло с машинкой.Пока кроме опорных подшипников ничего не менял,а сейчас радиатор и термостат (пробег 63 000 км).
))) это называется повезло...

а вообще ребят, приора конечно лучше десятки, намного и это факт!
но летом нужен кондер - это тоже факт. а такая приорка стоит уже нормуль денег... да и хочется ее доводить... - колеса там, шумку, и прочие улучшения... - а это уже деньги
не знаю... я в свою вкачал столько бабла, что можно было купить очччень свежий меган 1,6 на ручке - а это уже СОВСЕМ другой автомобиль, хотя и на любителя...
ВОПРОС: Купил бы я еще раз Приорку? - однозначно ДА! но только не за 300 т.р. и уже совершенно точно не стал бы туда савить Хромированные колеса и прочие ништяки... 200т.р. - без пробега - я бы взял, с кондеем и всеми остальными наворотами - 240- тогда бы я думаю автоваз не обанкротился бы...