Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 18:48   #892
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Кстати скорей всего будет правда в том что ЭУР не прихотлив и плюс помогает. при скорости тяжелеет. я тут у товарища недавно на старенькой аудюхи покатался. так страшно у него ГУР. так информативности нет. очень легок на трассе. А с другой стороны ездили же мы как то и на девятках без всяких причендал. а как то летом у соседа на пятерке скотнулся. чуть не опупел. руль не возможно прокрутить. вот так к хорошему привыкаешь.
я тут на свою прошлую двинаху сел, на которой рульказалось мезинцем крутился, дык еле повернул его, после приоры!:biggrin::biggrin::biggrin:
Зато когда сажусь на ГАЗика, вот там я понимаю, что такое "тугой" руль!!!!
ANTO вне форума  
Вверх