Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 19:09   #363
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болтология

начал писать в теме про потекший радиатор у антизайца, но здесь я думаю больше по теме будет ) :
кстати, когда я продавал свою приорку - у меня полезли мелкие косяки из всех щелей что называется - напоролся центральный замок - водительская не работала - и что я только не менял - ноль эффекта... перестала нормально работать печка - при регулировке температуры на самый холодный воздух - все равно шел теплый... с трудом стало менять направление воздушных потоков - я крайне жалел этот узел и переводил лопости только при выключенном вентиляторе. чтобы не затруднять моторчик - один фиг... задняя полка - это что-то свое на всех вазах с пятой\третьей дверью... Фары - это единственный узел к которому нет претензий - идеально!
И вот какая штука - пока владеешь этой машиной. все эти мелочи просто не замечаются или не придается им значения... даже потекший радиатор -и то мелочью кажется... а ведь на нормальных машинах - это вообще что-то из ряда вон... к примеру знаю тойоту камри - на моих глазах ее одометр отсчитал 380 000 км - при этом меняли только амортизаторы и еще что-то такое расходное... автомат даже не трогали - только масло... Скажете другая машина? другая цена? В америке до кризиса, когда Бакс стоил 24 рубля - камри можно было с нуля за 450т.р. купить там... а у нас сколько она стоила? скажу - 740! А Приора сколько стоила? вы все в курсе... А теперь прикиньте какая себестоимость производства Камри, какие з/п на Западе,... и какая себестоимость Приоры... Почему так? Потому что, в себестоимость приоры закладывается огромная прибыль многочисленных посреднических организаций, откаты и прочие составляющие бизнеса по-русски...
И что самое обидное - именно НАС заставляют это покупать... А те, кто против - платят огромные пошлины на ввоз комфортных и безопасных автомобилей, на которых и выживаемость после ДТП в разы выше, да и сама возможность ДТП ниже в виду многочисленных систем активной безопасностью, давно уже ставших нормой на Западе...
... а теперь на следующих выборах все опять идем дружно голосовать за Путина и его команду! и радуемся тому что в этой стране они нам ПОКА ЕЩЕ разрешают ездить хотя бы на Приорах... (про транспотный налог все вспомнили? что с ним хотели сделать?)
во истину был прав человек, сказавший, что в этой стране хорошо живется тем, кто в доле и тем, кто не в курсе... Кто мы, приороводы? ... ответ, думаю, очевиден... те, кто в доле, на приорах не ездят

Последний раз редактировалось Schum; 21.02.2010 в 04:47.
Schum вне форума  
Вверх