Re: Болтология
начал писать в теме про потекший радиатор у антизайца, но здесь я думаю больше по теме будет ) :
кстати, когда я продавал свою приорку - у меня полезли мелкие косяки из всех щелей что называется - напоролся центральный замок - водительская не работала - и что я только не менял - ноль эффекта... перестала нормально работать печка - при регулировке температуры на самый холодный воздух - все равно шел теплый... с трудом стало менять направление воздушных потоков - я крайне жалел этот узел и переводил лопости только при выключенном вентиляторе. чтобы не затруднять моторчик - один фиг... задняя полка - это что-то свое на всех вазах с пятой\третьей дверью... Фары - это единственный узел к которому нет претензий - идеально!
И вот какая штука - пока владеешь этой машиной. все эти мелочи просто не замечаются или не придается им значения... даже потекший радиатор -и то мелочью кажется... а ведь на нормальных машинах - это вообще что-то из ряда вон... к примеру знаю тойоту камри - на моих глазах ее одометр отсчитал 380 000 км - при этом меняли только амортизаторы и еще что-то такое расходное... автомат даже не трогали - только масло... Скажете другая машина? другая цена? В америке до кризиса, когда Бакс стоил 24 рубля - камри можно было с нуля за 450т.р. купить там... а у нас сколько она стоила? скажу - 740! А Приора сколько стоила? вы все в курсе... А теперь прикиньте какая себестоимость производства Камри, какие з/п на Западе,... и какая себестоимость Приоры... Почему так? Потому что, в себестоимость приоры закладывается огромная прибыль многочисленных посреднических организаций, откаты и прочие составляющие бизнеса по-русски...
И что самое обидное - именно НАС заставляют это покупать... А те, кто против - платят огромные пошлины на ввоз комфортных и безопасных автомобилей, на которых и выживаемость после ДТП в разы выше, да и сама возможность ДТП ниже в виду многочисленных систем активной безопасностью, давно уже ставших нормой на Западе...
... а теперь на следующих выборах все опять идем дружно голосовать за Путина и его команду! и радуемся тому что в этой стране они нам ПОКА ЕЩЕ разрешают ездить хотя бы на Приорах... (про транспотный налог все вспомнили? что с ним хотели сделать?)
во истину был прав человек, сказавший, что в этой стране хорошо живется тем, кто в доле и тем, кто не в курсе... Кто мы, приороводы? ... ответ, думаю, очевиден... те, кто в доле, на приорах не ездят
Последний раз редактировалось Schum; 21.02.2010 в 04:47.
|