Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 19:49   #862
Марат777
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат777 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дагестан-Махачкала

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
Али, да не это не поможет я че только с ними не делал))) сегодня в аэропорт ехал с паханом на его Лексусе... по каспийской трассе.. ментов до хера было тоже)) че я заметил еду 150-140 руль пипец легкий аж страшно после приоры привык что даже под 200 руль тугой чуть.. после 60 на приоре с электро руль тяжелеет. а у пахана че то не заметил такого.. короче обеими руками руль держал))))
У меня на фольце тожи руль намного мягче дело привычки)Шома че после тормазов на лексусе чувствуешь как на приоре они деревяные))
Марат777 вне форума  
Вверх