Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 20:27   #426
_Toha_
Завсегдатай

Автомобиль: VW polo sedan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
_Toha_ станет известным достаточно скоро_Toha_ станет известным достаточно скоро
Re: госкредит или лада финанс?

Оформил покупку Авто, в нашем местном оффдиллере. Пришел выбрал комплектацию цвет, пошел к представителю русфинанс банка и сделал заявку на кредит. с первоначальным взносом 180 000. по программе лада финанс приора универсал в люксе стоит 333897рублей заявку оставлял в начале февраля и госпрограмма еще не работала. В один прекрасный день позвонила представитель банка, и сказала что только что пришло письмо о начале работы программы. я галопом в салон плачу первый взнос беру копию птс, еди в страховую делаю каско на год и осаго. Мчусь в банк и оформляю кредит 15го февраля я уже управился. итого по двум программам ежемесячный платеж на 3 года 5124руб 02коп.никаких штрафов за досрочное погашение, % за обслуживание счета и тому подобные скрытые платежи просто нету! могу досрочно погасить кредит,или платить большими суммами.%ставка составила 12.2 по госпрограмме. сумма переплаты за 3 года будет 37000 примерно. Платишь больше переплаьта меньше. я доволен очень! теперь жду птс( непришла еще( Да кстати сказать успел все сделать тика в тику до повышения цен!!!! А вобще такой авто у нас стоит 375, причем до повышения(
_Toha_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх