Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 22:47   #65
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

И смех и грех.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
42000 уже гоняю так... но иногда как стрельнет, аж в душу западает... Страшно, блин..... У меня на 10-ке рвался тросик, ощущение не из приятных, когда натагиваешь трос, скручиваешь чтобы до дома доехать хотябы, потому что темнеет и сервисов нет. Педаль в районе колена, но ехать едет...
Оказывается я не одинок.
Была 99. Ехал с Раменского в Сергиев посад. В каком-то лесу(первый и последний раз там ехал) рвётся тросик сцепления. Почти у основания(в районе коробки). Денег с собой рублей 150-помощь сервисов исключил сразу. Ехать как-то надо. Воткнул первую и завёлся-не попёрло, ехать едет, но куда уедешь на 1-й скорости. Остановился, воткнул вторую, завёлся-опять не понравилось. Открыл багажник и обнаружил там здоровенный пучёк проводов(от неё же-меняли). Выдернул самый длинный, сложил вдвое и прокинул в отверстие за педалью сцепления(благо отверстий в наших машинах хватает). В моторном отсеке накинул петлю на то место где должен накидываться тросик сцепления. Далее схема такая: наматываем провод в салоне на руку, тянем на себя-сцепление выжато, включаем скорость-далее всё как учили. При переключении скорости всё повторяем. Со стороны выглядело как-будто я на лошади еду(при переключении скорости). Так допереключался до третьей, провод порвался. Но на скорости 60 км в час всё же приятнее ехать. Так и доехал до ближайшего автомагазина. Тросик стоил где-то 115р, заменил и дальше поехал. А тут блин щёлкает. Меня этот звук раздражает....
Screamer вне форума  
Вверх