Re: Анекдоты, шутки, прибаутки
И смех и грех.
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
42000 уже гоняю так... но иногда как стрельнет, аж в душу западает... Страшно, блин..... У меня на 10-ке рвался тросик, ощущение не из приятных, когда натагиваешь трос, скручиваешь чтобы до дома доехать хотябы, потому что темнеет и сервисов нет. Педаль в районе колена, но ехать едет...
|
Оказывается я не одинок.
Была 99. Ехал с Раменского в Сергиев посад. В каком-то лесу(первый и последний раз там ехал) рвётся тросик сцепления. Почти у основания(в районе коробки). Денег с собой рублей 150-помощь сервисов исключил сразу. Ехать как-то надо. Воткнул первую и завёлся-не попёрло, ехать едет, но куда уедешь на 1-й скорости. Остановился, воткнул вторую, завёлся-опять не понравилось. Открыл багажник и обнаружил там здоровенный пучёк проводов(от неё же-меняли). Выдернул самый длинный, сложил вдвое и прокинул в отверстие за педалью сцепления(благо отверстий в наших машинах хватает). В моторном отсеке накинул петлю на то место где должен накидываться тросик сцепления. Далее схема такая: наматываем провод в салоне на руку, тянем на себя-сцепление выжато, включаем скорость-далее всё как учили. При переключении скорости всё повторяем. Со стороны выглядело как-будто я на лошади еду(при переключении скорости). Так допереключался до третьей, провод порвался. Но на скорости 60 км в час всё же приятнее ехать. Так и доехал до ближайшего автомагазина. Тросик стоил где-то 115р, заменил и дальше поехал. А тут блин щёлкает. Меня этот звук раздражает....
|