Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2010, 23:17   #4682
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович Посмотреть сообщение
Да у людей имеющих хоть немного образования и здравого смысла - да! За пять лет оранжевой вакханалии страна занимает во всех экономических рейтингах самые последние места. Разворовано все что можно и даже нельзя украсть. В оранжевой команде никогда небыло ни одного специалиста ни в одной области! половина министерских должностей были пустыми, а уж как перессорились с Россией это вообще уму непостижимо. Ну и госдолг составляет размер годового бютжета. В казне ноль! по последним сводкам на счетах госказначейства 4 миллиона гривен при долге 20 миллиардов!
Я все понимаю, у нас побольше воруют, просто поле деятельности гораздо шире, поэтому еще не все растянули. Я о том, что Вы твердо уверены- Янукович все исправит? Я вот тут голосовал за своих, тоже был уверен, надеялся...