Цитата:
Сообщение от Baroum
Здравствуйте всем! Решил купить приору в комплектации 011-01. Машину беру в сбербанке по государственной программе льготного автокредитования. Положительное решение с банка получил. Теперь мне остается выбрать конкретный автомобиль и оформить соответствующие документы. Подскажите пожалуйста, обязательно ли нужно брать допы - сигнализацию, ее установку и антикор. именно в автосалоне? (есть возможность приобрести сигналку оптовом магазине со скидкой, а антикор. сделать у знакомого в полцены)… и надо ли ставить какие-нибудь отметки в сервис книжку? P.S. по требованиям сбербанка, я обязан застраховать автомобиль в течении 2-х дней после регистрации в ГАИ… т.е. нет необходимости страховать его сразу в салоне…
(менеджер говорит, что без страховки автомобиль не отдаст, а сидящие напротив стаховщики требуют установку сигнализации!!!). Растолкуйте пожалуйста кто знает!
|
Навязывание допов салоном-подсудное дело.Штраф руководителю 20000руб.Установка сигнализации-тут надо думать,т.к. связано с гарантией.Наименьший гемор-ставить в салоне и к ним же ездить с гарантийными случаями.Отметку сделать надо,после установки сиги. В моей ситуации салон долго бодался с банком по страховке(все хотели у себя оформпять),когда мне это надоело и я наехал на банк,он сдался,т.е. всё оформпяп через салон.По поводу каско понятно,а вот ОСАГО,по моему,сразу должно быть.Ну,и страховую-можно ведь выбрать ту,которой достаточно заводской сигналки.