Цитата:
Сообщение от Shkrek
То что есть паленый 95-й - это ясно, но то что говорим о 95-ом, многие подразумевают именно 95-й (нормального качества), а не 92-ой или еще что, если вместо 95-го непонятно что продают, то понятно что такой бензин лучше не лить. А много, из тех машин что по 400 т.км. прошли, имеют степень сжатия 11,0? Правильно нет, и не нужно приводить непонятные примеры, речь идет о 126-ом моторе, и в инструкции не зря написано в качестве применяемого топлива 95-й бензин.
|
что же такого в двигателе приоры сверхсовременного что 92 ей повредит?неужели степень степень сжатия больше чем у тойоты короллы мазды6 тойоты рав4 прадика или бмв х3

? все мои знакомые заправлют вышеперечисленные авто именно 92 бензом. отзывы с их слов о 95 ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. 95 чистого нет и ВРЕДА от него больше чем ПОЛЬЗЫ. О 95 бензине отзывы исключительно отрицательные так как у нас в стране его нет в природе. ЕСТЬ 92 + ШЛЯПА = 95. думаю легко эту формулу превратить в 92. у отца знакомый босс сети АЗС. ОН в свой лексус 570 льет 92 БЕНЗИН САМ СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ЧТО ОН ЛЬЕТ. и после этого моя приора не знает что такое колонка с 95 бензином