Цитата:
Сообщение от lnmax
Помогите!)
Есть положительный ответ банка по гос программе!
Хочу купить универсал в полном люксе.
Никак не могу найти салон в москве или подмоскве где действовала бы программа лада финанс на авто 10 года, у всех только 09, если кто в курсе отпишите!
Обращался я в новомоторс, автомир, яхрома-лада, чехов лада!
Я тем временем накатал жалобу на салоны в автоваз.
|
ситуация была похожая, положительный ответ дали в январе, но я решил ждать когда вступит в силу госспрограмма по субсидированнию. программу подписали, вступила в силу, я приезжаю в понедельник в автосалон взять счёт, а цены подняли, счёт не дали, говорят не подписано соглашение по ладе-финанс, ждите- позвоним!!! я звоню на горячую линию лада-финанс, делов говорят не знаем почему счёт не дают, программа работает до 30 июня( или июля не помню). звоню на авто ваз, да говорят программа не подписана , цены изминили программу не утвердили ещё!!! проходит 2 дня- тишина!!! опять звоню на ваз, ждите говорят, я говорю зае....ся уже ждать, чё сделать то можно? короче посоветовали разницу (между старой ценой и новой 10000р. ) в салоне проплатить и взять счёт по старой стоимости машины и со скидкой по ладе финанс, что собственно и сделал!!!! вот тел. автоваза отдел по ладе-финанс позвони им они подскажут чё делать!!! +78482534727 . удачи!!!