Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 17:23   #24
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
Я только вошел на территорию автоцентра охраник мне сразу в спину: Вы куда? Здесь стоянка, уходите отсюда(там же заходишь..справа авто которые принадлежат салону, а слева огромная автостоянка ..я этого не знал и пошел налево:biggrin, потом зашел в офис там мне манагер сказал иди смотри сам, отлько не заводи:biggrin::biggrin:... я ходил смотрел, ко мне опять подходит охранник и говорит что ты тут ходишь, с тобой должен ходить продавец.. Позвал продавца он этому твердолобу всё объяснил...продолжаю смотреть дальше:biggrin:..Проходит минут 15 я сижу смотрю салон 12-ки, ко мне подходит уже группа состоящая из 3-ех этих существ и просит покинуть салон, т.к. я только и делаю, что хожу смотрю авто., а покупать ни как не собираюсь....В общем: салон Г, отношение Г, ехать туда только время тратить:mad:
Не меня не гнали.Хотя тоже подходили когда я у своей старой машинке стоял(Я её поменял на новую).
А вообще ты прав. Отношение продовцов к покупателю не очень хорошое.Правда в других салонах видел и похуже.
RUSKO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх