Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 19:01   #1168
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
Чем обусловлено судить не берусь, но визуально и на ощупь это чувствуется. У калины все детали (двери с кузовом и т.п.) встают четко параллельно друг с другом, четкие ровные одинковые зазоры по всему автомобилю. Краска в любой части а/м гладкая ровная. Вот оценивать качество ЛКП я все же погорячился, но субъективно я настроился так, может сам того не ведая.
В калине это так и есть. Я сам внимательно смотрел кузов калины - изъянов в ЛКП, зазорах не нашёл - всё ровно и гладко. Впрочем по зазорам и моя приорка собрана ровно. Понравилось исполнение замков дверей калины - несомненно они лучше приоровских
YARYCK вне форума  
Вверх