Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик
5 лет проездил на 99,руки золотые всё делал сам,вплоть до замены вкладышей колоец.Както прокатился на Приоре"полутше чем на 99":-)))Пол года просидел на этом форуме,Мячтал купить ПРИОРУ.Но накопив 350 т.р. стал прозревать. Почему? я должен отдать свои кровные,а я копил два года,этим людям с ВАЗА за автомобиль у которого через 1000 км-текут сальники,не закрываются и провисают двери,текут амортизаторы,глючит иммобилайзер,шумит коробка,громыхает салон.Стало обидно.
Продал 99.Две недели проходил пешком,исчитал газеты ,излазил рынок,посетил разные форумы.Подключил своих знакомых,которые занимаются ремонтом ,перекупом авто.В итоге глаз упал на "Ford Fusion" но на рынке были все деланые,подкрашеные.А друзья сказали-Это бабский автомобиль!Но на мой взгля для города самое то.А богажгик! Потом на рынке друзья пресмотрели мне Almeru Classic 2007 года пробег 25000,зимой не пользовали-на вид новъё ни царапинки -375тыс.руб..Я мимо неё всегда проходил ,так как больно красивая.И цена тоже.Но мои друзья сказали -не ссы!ща цену уроним.Перекупы упирались ,но кризис и отсутсвие покупателей сделали свё дело!Я не знаю сколько они отдали владельцу
но я отдал им 340 т.р.Новая этой комплектации стоит 525 т.р. а пустая 399 т.р.
Когда я в неё сел и поехал,а салон и коробка не издовали никаких посторонних звуков,понял что заблуждался пытаясь за ети деньги купить ВАЗ!Бог есть!миловал. Прошло пол года,проехал 7 000 км,никиких нареканий.До сих пор ,когда еду на ней,испытываю чувсвто кайфа и балдежа.Этой зимой температура была -40.тк заводилась с первого раза.На мой взгляд Almera Classic длинноват.Но за комфорт и надёжность я с этим мирюсь. Вот моя история. И Я понял ВАЗ нас обманывает толкая нам полуфабрикат....
|