Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 22:50   #5
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Удаление царапин при помощи полироля

Цитата:
Сообщение от Кревлянин Посмотреть сообщение
На самом деле все просто! Сначала вымыть машинку предельно чисто, протереть насухо, сдуть...удалить как угодно все песчинки и тп. Наносим полироль (я о косметике) вручную губкой или тп. равномерно на тот участок, кот полируем. Слой желательно тонкий, но без пропусков. Сохнет! Потом берем машинку с шубкой. По идее годится электрическая, таких в продаже навалом с числом оборотов не больше 3000 (я считаю 1500 об/мин лучше бы подошло-безопасно!). И понеслось без сильного нажима! Да-респиратор не забыть. Движения системные, типа плавные в одну сторону...с опытом найдешь свою схему движения.
Спасибо за совет!!!
Электрическую от сети мне не хочется, т.к. надо тянуть удлинители, да и 'привязан' к розетке. Задумал купить машинку от 12В прикуривателя. Вот и интересуюсь, может кто подскажет, как она полирует?
СпортМэн вне форума  
Ответить с цитированием Вверх