Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 18:36   #26
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
Попробую Т.О.2 проходить на м.Водный стадион(север) - ул.Адмирала Макарова, д.2, т.к. был в этом салоне много положительных эмоций осталось и в добавок он является головным центром авто-гермеса, т.е. всё их руководство там и не думаю, что там мастера, менеджеры позволяют себе так халатно относится к тех.обслуживанию как в других филиалах, а если, что ни какого заявления писать не нужно - поднялся поскандалил.. получил, что хотел =)))
Во,это не плохо подебоширить.Правда я как то скандалил уже невколько лет назад в Северянке.Меня охрана вывела на улицу.
Я работаю на ВДНХ. Поэтому мне удобно ездить на Красную сосну.Тем более не всегда есть даже свободных пару часов ,чтобы отлучится в сервис.Так что скорее всего переду в СеверянинАвтоваз.
Это через дорогу от Гермеса.
RUSKO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх