Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 10:16   #1045
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Ксенон, снимут или нет?

Цитата:
Сообщение от Мурат774 Посмотреть сообщение
У Нас в г. Тюмени на гарантии одни ебланы работают!!!!!
На улицу выводишь мастера-приемщика, "по муржски" разговариваешь,если не понимает то два удара в грудь и он вообще как шолковый становится,хоть дворники по гарантии поменяет))))))
мне лично замки на дверях меняли,заводские шумные оказались, парень на приеме вообще сказал типа когда я машину завожу я должет чутьли не все двери смазывать,за что и получил ох....х,потом на выбор два комплекта бесшумшых замков принес(они в магазине по 1500,00 рублей стоят). Как говорится,"Бей первый"
я представляю если бы я был мастером приемщиком.ты бы уже из окна своей камеры на свою приру смотрел
vladimirr вне форума  
Вверх