Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 12:29   #1057
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Ксенон накроется "медным тазом"

Цитата:
Сообщение от dimon-kaz Посмотреть сообщение
Обана, а я вчера только на киа рио поставил пацану в туманки ксенон, так теперь меня по их закону можно на 2500 косаря штрафануть, афигеть...
они скоро неприятный запах изо рта, поедание конфет и жевание жевательной резинки к пьянству за рулем при ровняют... У меня такое ощущение что лишают прав всех кого не лень, потому что президентским и ментовским кортеджам тесно ездить по дорогам - пробки, а так лишил половину населения прав и уже чуть легче...
Скоро граждане чьи фамилии начинаются на А будут выезжать на улицу только первого числа месяца, на Б только второго числа... А Ярмольник и Якубович.... что там говорить до них очередь на дойдет!
Это точно!
Liq вне форума  
Вверх