Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 12:58   #1060
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Прощай ксенон!!! От 6 до 12 пешком |

Цитата:
Сообщение от Kytyzoff Посмотреть сообщение
Наверно фотик гавно прокатился разница ощутимая. Но нет косяка по поводу разогрева ламп, сразу всё видно. На ксеноне когда включаешь 1-3 секунды нет нормального света (сто пудово ксенон дешёвый, подарили, сам не покупал) а тут раз, и всё видно.
Я думаю переметнутся на сторону кто без ксенона, бу-га-га, на ближнем на дальнем по любому оставлю. А то в степях заблужусь
А по каким степям ездишь, пробовал в дальний ксенон ставить не понравилось так как он сливается сильно с таким, но ставил ксенон кента пока у него машины не было, а вот хорошие желтые лампочки в дальнем выделяют дальний хорошо особенно по степям. А по каким степям ездишь я тоже на машине Дагестан Калмыкия постоянно покоряю.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх