Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 19:24   #283
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро
Re: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Alessandro-NV Посмотреть сообщение
Да вот думаю пускай стоит пока не попустит уже) Просто вчера в ночь нужно было подвигаться, не хотел на такси. Подогрева нет, т.к. у мя немного сложная ситуация со стоянкой, машина стоит через дворовую дорогу от дома, получается нужно какой-то столбик вбивать в землю чтоб провод на него зацепить,,,чтоб провод по верх этой дороги проходил. Да потом не всегда бывает что на одном месте ставлю,,,занимают свободные места быстро)))
Насколько я знаю, розетка должна быть под капотом, а не снаружи и, если не греешь, то провод обязательно должен быть обесточен. В противном случае специально обученные люди из ЖЭУ просто срежут провода нах... А еще бы хорошо поставить так называемые пакетник. У нас на работе у одной коллеги совсем недавно машина сгорела из-за короткого замыкания.
Дикий мужчина вне форума  
Вверх