Цитата:
Сообщение от YARYCK
заменить на новый проблемы нет. Продаётся чуть ли не в хлебном ларьке, чего о радиаторе спектры не скажешь
|
Вот это-то и поражает!Почему заводу-то его не заменить?Не найти другого поставщика?Так пусть в этих хлебных ларьках скупят!Ведь согласись:загремит-ты услышишь,я услышу.Но новичок-то может и не услышать!Возможные последствия нам с тобой известны(ему-нет).
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пока салон проморожен, на любой машине звенит пластик. А когда прогревается - тишина. Что ещё надо? У тебя в акценте разве пластик в замороженном салоне не звенит?
|
Еще как звенит!Зато когда прогреется самый громкий сверчок-треск от тросика спидометра.На Приорах все несколько иначе,и ты об этом знаешь не хуже меня.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Такого датчика в приоре вообще нет
|
Хорошо,я могу ошибаться в тех.терминах,но проблема с ХХ и плавающими оборотами на Приорах существует,и это тебе так же известно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Достаточно, чтоб они на 1/3 опускались. О том, что они опускаются не до конца узнал только на форуме. Так это недостаток чтоли? Если их в жизни никогда не приходится опускать даже на половину. Из пальца хоть не высасывай надуманные минусы
|
Тебе 1/3 хватает.Это не говорит о том,что все считают так же.Я не считаю это таким уж большим минусом,но некоторые неудобства(имхо)создает.А посему вопрос.Сей баг был еще на десятках.Неужели нельзя было от него избавиться на сл.модели.Да разобрали бы дверь Спектры(Акцента)-посмотрели бы как там сделано.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А с ней что не так? Лёгкие и чёткие переключения. Не шумит. Чего ещё желать?
|
Что с ней не так? То что подавляющее большинство владельцев Приор считают иначе,чем ты.