Цитата:
Сообщение от gercen2000
длинный руль - когда жопу начало мотать, вот тогда как клоун фигачишь его то в одну то в другую сторону)))))...,короче если руль будет покороче,то легче сориентироваться сколько довернуть и куда повернуть!,так-же в городском движении(во дворах и.т.п) длинный руль не айс(да и вообще оптимальное мне кажется 3 оборота)
|
Руль это на вкус - кому как нравится. Да и во многих ли авто руль 3 оборота?
Цитата:
Сообщение от gercen2000
ещё из минусов для меня - это сверчки в приоре (дрыбезжит она,хэтч особенно болезни 5-ой двери(тяжёлая она, газовые стоики зимой не держат))
|
А пару минут потратить на элементарную регулировку упоров лень?
Цитата:
Сообщение от gercen2000
мало места задним пассажирам
|
Ты сзади ездишь? Моему сыну 12 лет - ему отлично сзади
Цитата:
Сообщение от gercen2000
1-ая передача не айс залетает,2-ая если первую раскрутить то-же иногда не заходит сходу(ну это по моему у всех этих коробок).
|
Любая передача влетает одним пальцем чётко и без проблем. Опять же - регулировка кулисы и счастье. Это должен делать дилер при предпродажной подготовке. При чём тут машина? Любую можно отрегулировать как надо, главное, чтоб руки у мастера не из опы росли. И чтоб вторая вкатывалась с раскрученной первой - не надо всю жизнь на заводском масле ездить. Синтетику хорошую залил и забыл о коробке.
Я всё больше склоняюсь к тому, что те, кто подобное пишет - просто из пальца высасывают проблемы. Либо не следят за машиной