Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 21:33   #1172
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Цитата:
Сообщение от Didoff Посмотреть сообщение
Сразу скажу, в Тольятти на мой взгляд, Калин намного больше чем Приор и это говорит о многом. А что касается качества окраски Приоры, то оно самое худшее из 3 машин Ваз которые были у меня, но если все же склоняешься в пользу Калины, смотри так чтобы потом не пришлось создавать темы вроде : "Просьба. По ошибке купил Калину.Что делать?"
Это говорит о том, что вы не знаете, что Калина выпускается уже 5 лет, а Приора 3-й год, т. е. 2 года, думаю это срок По поводу окраски думаю бред полный
Литеон вне форума  
Вверх