Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2010, 21:50   #1173
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ответ: ЛАДА Калина хетчбэк (1.4) или ЛАДА Приора хетчбэк

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Подойди и постучи по крыше Приоре и Калине, и услышишь разницу шумки, а еще посмотри на количество уплотнителей, и поймешь о чем здесь говорят, калина реально намного продуманнее приоры, но мне она не нравится не внешне (кроме хэтча), не внутренне (особенно внутренне, панели накладки и т.п.) поэтому и езжу на ней а не на калине!
Уважаемый! Я не только могу постучать по крыше, но и могу посмотреть, что там внутри. Так как Калину вагон имеет мой брат и периодически, я управляю сей пепелац. Насчет шумки, повторяю она индентична.
Мы устанавливали ему колонки в передние двери, внутри двери такая же картина, что и моей Приоре и 2110. Мой брат при покупке Калины говорил, что там лучше шумка, что постучи по дверям, постучи по крыше. Постучали, посмотрели....мифы развенчаны, после разбора дверей.
ШУМКА используемая в дверях, в Приоре и в Калине ТАКАЯ ЖЕ Брат устроил тест драйв моей Приоры и был удивлен, что в салоне тихо на этом наш спор завершился.По уплотнителям соглашусь, на Калине лучше!
Литеон вне форума  
Вверх