Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 00:00   #5586
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Oлег Посмотреть сообщение
Да грохот был Я думал дом валится))))))Потом удар,аж дом затрясло!!!!!Одно успокоило Я сразу прислушался к сиги(брелку)у меня и обьёмный и ударный датчик стоит,тишина!)))Потом подошёл к окну и офигел!Так он лёг между домами!!!Повезло!
Вовику так же повезло. Машину оставил под деревом у дома. То ли гроза, то ли град начался. Жена сказала переставить машинку. Переставил. Так тоже дерево упало, на то место, где стояла машинка. Он жену потом на руках носил))