Re: парни подскажите!(хол запуск)
Сейчас 12 с копейками, началось примерно с 1000 -1300 назад. первый раз тупо в -30, схватывала работала 15-20 сек. и начинала троить и глохнуть. А потом на галстук и в гараж. В гараже -8 утром пришел , ключь повернул .и все заработало. добавил спирта и поехал ее погонять. После этого недели 4 было спокойно, морозы и по -40, перенасила спокойно, а вот неделю назад началось.. Про межгород я вывше писал, два раза после стоянки пришлось ждать пока она прогреется и разгазовывать, а вот два дня назад , Разгазовал, прогрел проехал, постоял 10 минут при минус 20, и завести не смог. Галстук и в гараж, Парни сгоняли за сваечамии ключем, поменял свечи но итог такойже. утром пришел с ттретьего раза но завелась, похоже свечи вечером залил таки. После промывки и замены фильтра вчера ее специально морозил, пока все в норме. Это среди моих знакомых 3 случай. Одну заправку мы вычислили. Прикол с ДПС приорой они три дня искали проблему, пока к тому-же мастеру не обратились. Я проблему то понял но так как теплого бокса нет пришлось отдавать бабки. А свечи NGK11 вешчь! Заводиться стала вообще на ура, она и на старых как говориться с полпинка, а тут вобще..
|