Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 04:35   #754
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: парни подскажите!(хол запуск)

Сейчас 12 с копейками, началось примерно с 1000 -1300 назад. первый раз тупо в -30, схватывала работала 15-20 сек. и начинала троить и глохнуть. А потом на галстук и в гараж. В гараже -8 утром пришел , ключь повернул .и все заработало. добавил спирта и поехал ее погонять. После этого недели 4 было спокойно, морозы и по -40, перенасила спокойно, а вот неделю назад началось.. Про межгород я вывше писал, два раза после стоянки пришлось ждать пока она прогреется и разгазовывать, а вот два дня назад , Разгазовал, прогрел проехал, постоял 10 минут при минус 20, и завести не смог. Галстук и в гараж, Парни сгоняли за сваечамии ключем, поменял свечи но итог такойже. утром пришел с ттретьего раза но завелась, похоже свечи вечером залил таки. После промывки и замены фильтра вчера ее специально морозил, пока все в норме. Это среди моих знакомых 3 случай. Одну заправку мы вычислили. Прикол с ДПС приорой они три дня искали проблему, пока к тому-же мастеру не обратились. Я проблему то понял но так как теплого бокса нет пришлось отдавать бабки. А свечи NGK11 вешчь! Заводиться стала вообще на ура, она и на старых как говориться с полпинка, а тут вобще..
svarog вне форума  
Вверх