ANTO, Если последнее сообщение для меня - то отвечаю. основная идея: музыки должно быть много! не знаю как другими словами это сказать...и если делать то делать звук качественный! фронт трехкомпонентный, еще хочу также динамики загнать в задние двери, в полку и два саба в багажник. короба под сабы в багажник я уже купил. отлично вствают в крыло.
Заняться музыкой хочу как только потеплеет.
Если ты готов будешь мне помочь, то считай клиент у тебя есть!

нужно сделать поидумы в передние двери - что то наподобие того что я указал по ссылке ранее, подиумы под пищалки у меня вроде как подарочные уже есть

плюс подиумы под динамики в задние двери.
Так же потребуется помощь в выборе качественной акустики. Насчет количества усилителей - я не знаю, т.к. не разбираюсь в этом...но логично предположить что поканально лучше. значит по канально.
В идеале план такой: покупаем необходимые компоненты системы (включая двух !!диновую магнитолу), делаем подиумы, после готовности подиумов - отдаю обшивку на обтяжку кожей, после после перетяжки - втыкаем все на свои места и готово.
позже (как денег накоплю) все снова разбирается и делается капитальная шумка. включая снятие панели.
понимаю что логично наверное сначала делать шумку а потом ставить музыку либо делать это параллельно, но для себя я решил что сначала музыка...
Если возьмешься - буду рад! повторюсь денег почти собрал. как только теплеет я готов начать работу в данном напралении!
Ну что возьмешься?