Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 09:01   #77
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

ANTO, Если последнее сообщение для меня - то отвечаю. основная идея: музыки должно быть много! не знаю как другими словами это сказать...и если делать то делать звук качественный! фронт трехкомпонентный, еще хочу также динамики загнать в задние двери, в полку и два саба в багажник. короба под сабы в багажник я уже купил. отлично вствают в крыло.
Заняться музыкой хочу как только потеплеет.
Если ты готов будешь мне помочь, то считай клиент у тебя есть!
нужно сделать поидумы в передние двери - что то наподобие того что я указал по ссылке ранее, подиумы под пищалки у меня вроде как подарочные уже есть плюс подиумы под динамики в задние двери.
Так же потребуется помощь в выборе качественной акустики. Насчет количества усилителей - я не знаю, т.к. не разбираюсь в этом...но логично предположить что поканально лучше. значит по канально.
В идеале план такой: покупаем необходимые компоненты системы (включая двух !!диновую магнитолу), делаем подиумы, после готовности подиумов - отдаю обшивку на обтяжку кожей, после после перетяжки - втыкаем все на свои места и готово.
позже (как денег накоплю) все снова разбирается и делается капитальная шумка. включая снятие панели.
понимаю что логично наверное сначала делать шумку а потом ставить музыку либо делать это параллельно, но для себя я решил что сначала музыка...
Если возьмешься - буду рад! повторюсь денег почти собрал. как только теплеет я готов начать работу в данном напралении!
Ну что возьмешься?
Alexsgv вне форума  
Вверх