Цитата:
Сообщение от BEStr
а если, что ни какого заявления писать не нужно - поднялся поскандалил.. получил, что хотел =)))
|
Тоже личный опыт был)))
Есть такое место нехорошее (пишу эти строки и невольно задумываюсь, а естьли вообще хорошие?? Это и к автосалонам относиться. Очень жалко что нет у нас профессионалов своего дела, а есть нытики и завистливые подонки) Не будем отходить от темы))) Вобщем в Ново-переделкино (если вдруг занесет):biggrin: Есть автосервис на ул. Ск. Мухиной в здании многоэтажной стоянки. Приехали туда еще на 9-ке, беспокоил шруз, просили посмотреть, там сразу сказали что нет на складе детали такой. Попросили еще пыльник поменыть на коробке. Сказали что позвонят как все сделают.
Позвонили. Отец пришел. Они ему
-с вас 2800.
-

За что???
- шрус поменяли. Нашелся последний
Ну вобщем отец не стал бодаться с ними, проверили вроде есть звуки чуть-чуть, сказали гарантия 2 недели, а на оригинальную деталь 2 месяца.
Прошло 3 недели, я отца достал пошли к ним. Говорим меняйте деталь, 2 месяца еще не прошло. А они "это не оригинальная". Но никгде это не было указано. Вобщем они долго пытались оправдаться на словах что не оригинальная она. Но на бумаге ничего небыло, следовательно я смел полагать что это так же оригинальная. В итоге как толшько запросили письменный отказ они отправили к ген. директору, который видимо не дурак оказался и прочитав закз-наряд сразу понял что лохонулись, и отдал все деньги даже деталь не забрав
Р.S.: с этим шрузом до сих пор езжу, тлько на поворотах левых иногда хрустит а так нормально:biggrin: Так вот меня бесплатно отремонтировали)))