Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 12:07   #1663
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs. Kia Spectra

На форуме зубил, когда я раньше сидел, так же человек живет в сибири, он фотки выкладывал градусника -45. Он рассказывал как запускают у них авто. Без тепловой пушки или вэбасто не завестись, масло даже с индексом 0 при такой температуре в желе превращается. А тех кого запускали, далеко не уезжали, при таком морозе аморты каменные, в них так же масло замерзало. При таких температурах, металл хрупкий, резина каменная. Ни один гражданский автомобиль не предназначен для эксплуатации в такие морозы, только военная техника. И ему я верю больше, таких сказок он не рассказывал, он объяснял все подробно как и почему, и он прав, законы физики никто не отменял.
В мануале к авто написано, что при низких температурах эксплуатация авто не рекомендуется. В частности для моего авто в мануале написано -30. В приоре наверняка около -35.