Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 12:11   #1664
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
На форуме зубил, когда я раньше сидел, так же человек живет в сибири, он фотки выкладывал градусника -45. Он рассказывал как запускают у них авто. Без тепловой пушки или вэбасто не завестись, масло даже с индексом 0 при такой температуре в желе превращается. А тех кого запускали, далеко не уезжали, при таком морозе аморты каменные, в них так же масло замерзало. При таких температурах, металл хрупкий, резина каменная. Ни один гражданский автомобиль не предназначен для эксплуатации в такие морозы, только военная техника. И ему я верю больше, таких сказок он не рассказывал, он объяснял все подробно как и почему, и он прав, законы физики никто не отменял.
А как по твоему мы ездим? Не веришь - твоё дело. Но из-за мороза я ещё ни разу не откладывал дела. Всегда на машине, как и многие другие. ВАЗов полно. А вот спектры за эту неделю ни разу не встречал. Морозы от -40 до -51 стоят неделю
YARYCK вне форума  
Вверх