Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 12:42   #59
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите определиться, новую или подержаную приору взять?

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Мы по-разному относимся к машинам , а вернее к их эксплуатации. Мне больше нравиться ни о чем не заморачиваться и ни копейки не вкладывать в авто при ее экплуатации,при том ,что она работает на пять с плюсом. И это мне удается в течении последних восьми лет. Потому что после окончания срока действия гарантии машина благополучно находит нового хозяина,готового ездить по кулибиным(по большей части недоучкам ,научившимся только гайки вертеть, и башлять им сввои кровные денежки.Либо самому обслуживать авто...И вот тогда во всей красе проявляется разница между люксом и нормой в простой комплектации.
Эх, не был ты на слёте, так бы знал, что это не Zto про эксплуатацию объяснять надо - он-то как рах и брал в рассчёте на самообслуживание.
Цитата:
Почему вы так тащитесь от кондиционеров я тоже понять не могу.Это всегда сопли и запахи,не уверенный разгон и высокий расход. И если с последним можно смириться , то с хроническими соплями ... увольте. Хотя конечно у каждого своя физиология.
Вот тут ты не прав. Не путай кондеционер и климат. Климат как раз соплей не допустит - выствил температуру. он её и будет держать. включая и выключая кондёр.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх