Цитата:
Сообщение от молчун
Мы по-разному относимся к машинам , а вернее к их эксплуатации. Мне больше нравиться ни о чем не заморачиваться и ни копейки не вкладывать в авто при ее экплуатации,при том ,что она работает на пять с плюсом. И это мне удается в течении последних восьми лет. Потому что после окончания срока действия гарантии машина благополучно находит нового хозяина,готового ездить по кулибиным(по большей части недоучкам ,научившимся только гайки вертеть, и башлять им сввои кровные денежки.Либо самому обслуживать авто...И вот тогда во всей красе проявляется разница между люксом и нормой в простой комплектации.
|
Эх, не был ты на слёте, так бы знал, что это не Zto про эксплуатацию объяснять надо - он-то как рах и брал в рассчёте на самообслуживание.
Цитата:
Почему вы так тащитесь от кондиционеров я тоже понять не могу.Это всегда сопли и запахи,не уверенный разгон и высокий расход. И если с последним можно смириться , то с хроническими соплями ... увольте. Хотя конечно у каждого своя физиология.
|
Вот тут ты не прав. Не путай кондеционер и климат. Климат как раз соплей не допустит - выствил температуру. он её и будет держать. включая и выключая кондёр.