Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 13:34   #11
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если сзади трое мужиков, то им тесно. Двоим пассажирам сзади довольно нормально.
Ну ясно, что тесно. И в логане тесно (на днях только проехался в логанотакси). Кому надо, чтобы свободно было - так это нужно другого класса автомобиль покупать. Волгу, например (если об отечественных речь).

Ну, ладно, это к слову. А вот сегодня обнаружил "минус" у своей машины. Тут, кстати, кто-то поминал что-то на эту тему. В общем, разгреб я сегодня утром сугробчик, в который моя машина за три праздничных снегопадных дня превратилась. Сел, завелся и радостно поехал в магазин. Еду уже обратно, приоткрыл окошко - курю, дым выпускаю. И тут вдруг с крыши окончательно стаявший под лучами солнца снег (который я ранее отчистить не смог) падает всей кучей прямо мне в салон... Что-то, видимо с аэродинамикой не так - ни на 99-й, ни на 21140 такого не случалось - все валилось наружу. И это при том, что у меня на дверях приклеены такие хреновины (не помню как называются - то ли спойлеры, то ли еще как-то - которые при дожде позволяют окно приоткрыть без попадания воды внутрь).
В общем-то ничего криминального, но...
z134 вне форума  
Вверх