Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если сзади трое мужиков, то им тесно. Двоим пассажирам сзади довольно нормально.
|
Ну ясно, что тесно. И в логане тесно (на днях только проехался в логанотакси). Кому надо, чтобы свободно было - так это нужно другого класса автомобиль покупать. Волгу, например (если об отечественных речь).
Ну, ладно, это к слову. А вот сегодня обнаружил "минус" у своей машины. Тут, кстати, кто-то поминал что-то на эту тему. В общем, разгреб я сегодня утром сугробчик, в который моя машина за три праздничных снегопадных дня превратилась. Сел, завелся и радостно поехал в магазин. Еду уже обратно, приоткрыл окошко - курю, дым выпускаю. И тут вдруг с крыши окончательно стаявший под лучами солнца снег (который я ранее отчистить не смог) падает всей кучей прямо мне в салон... Что-то, видимо с аэродинамикой не так - ни на 99-й, ни на 21140 такого не случалось - все валилось наружу. И это при том, что у меня на дверях приклеены такие хреновины (не помню как называются - то ли спойлеры, то ли еще как-то - которые при дожде позволяют окно приоткрыть без попадания воды внутрь).
В общем-то ничего криминального, но...