Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 16:23   #1073
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs Ино

Проверил на днях есть ли душа у моей машины. Стал засматриваться на Шкоду Фабию универсал, лазил по интернету, смотрел отзывы и т. д. Не ездил два дня на своем универсальчике, а вчера решил съездить в магазин и она завилась еле еле. Ну думаю странно, АКБ проверял перед зимой, все было выключено.

Перед вечером насмотрелся по интеонету уже про Шкоду Октавия универсал и вкчером жена говорит вперед к теще, сели в машину а она вообще не заводится. АКБ показывает 11.5 вольт и стартер просто трещит и панель моргает. Так что есть душа у наших ласточек.

Пришлось брать АКБ с отца семерки а свой на зарядку.

Но суть в том, что сегодня начитавшись их отзывов про их Шкоды понял, что и их машины так же ломаются, текут, скрепят и т. д. Понял я что буду ездить на своем универсальчике за 360 рупей в полной комплектации, ибо Шкода Фабия универсал новая в такойже комплектации обойдется мне за 600 рупей. Уж если брать потом, то Шкоду Октавию универсал в полном фарше и с DSG, но уже за 860 рупей.

Кстати был сильно удивлен их клубам, они маленькие и организованы скучно.
vlad400 вне форума  
Вверх