Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 16:47   #4
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход по Новосибирски.Бензоаппетит

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Да,но у меня сейчас такой расход.
А некоторые тут отписываются про 8.5 в городе. Кто гонит?!.
Тут много нюансов.
- В гараже ночует или нет.
- Прогревается или нет.
- Где чаще проходит маршрут(чисто город, смешанно город трасса или тока трасса).
- Стиль еды не маловажно!
Мой Эксик летом на трассе показал 7л/100км! Город 11-12л/100км.
Сейчас, ночует под окном, прогревается по температуре двига -10С. Поездки по городу в чистом виде(перекрёстки, пробки). Плюс непревычно затяжные морозы декабрь, январь средняя температура -27С !!!! Вот расход и прёт под 20л/100км
Так что нормально у тебя всё с машиной. А на заборах тоже пишут, тока читать не нужно.
Если сильно переживаешь сделай диагностику двига или обзаведись бортовым компом. Он тебе покажет мгновенный расход и путь который можно пройти на остатке бенза.
Ну а более точно поймешь когда придёт тепло.
Дополню последняя недельная оттепель показала что моя машина в норме на 48л проехал 400 км.
Владимир.54 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх