Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 17:33   #1125
zubilo2109
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксенон накроется "медным тазом"

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
а я за то чтоб убрали ксенон... часто езжу по темноте, смотри на него не смотри слепят ужасно.. быстрей бы уже прав лишали, создают аварийную ситуацию на дороге...
раз дальним моргнул, думал у него дальний, он как в рубил свой дальний, я просто ахyeл ...
только запрещать....
Из недавнего : Еду по темноте , сзади пристроилась 2111 с Хсиноном - слепит падла , что писец . Включил я ему свои Задние противотуманки (темень такая , что глаза у него полюбому резать стало ) ... а он суka мне дальний включил ...................... Но этот дальний по сравнению с его Blyadskim ксеноном - просто ничто . Так что Mudaкофф , которые кроме себя не видит никого - хватает . Запретить ксенон .
zubilo2109 вне форума  
Вверх