Цитата:
Сообщение от Dimm_ka
Внесу свои 5 копеек за качество сборки. Или против него, уж не знаю как лучше.
Непредвзято. Теперь уже.
Хотелось мне самому с нуля поюзать новый автомобиль автоваза, что б сложилось уже ни от кого не зависящее впечатление.
Итак, Приора хэтчбек люкс+.
Куплена 24 января 2009 г. Произведена в декбаре 2008.
Коль тема про качество сборки, то только про него и пишу:
1. Зазоры. Неравномерные. Самый неравномерный зазор был на двери задка. С одной стороны пролезал палец. С другой стороны дверь едва ли не касалась фонаря. Неплотное прилегание боковых дверей к уплотнителям. В ногах ветер. особенно у пассажира.
2. Жабо лобового стекла установлено так, что с пассажирской стороны протерло лкп на крыле.
3. не было двух саморезов в обшивке задних стоек. ДТП помогло выявить.
4. на водительском сидении сломалась регулировка спинки. ну какого хрена там пластиковая деталь ???
5. на 17 тысяче обнаружилось масло в цилиндрах. недостаток герметика между клапанной крышкой и гбц.
И это только то, что касается качества сборки.
О конструкции и качестве деталей разговор отдельный: по гарантии заменен генератор. треснул бачок омывайки, болтаются подголовники сидений, заменен натяжной ролик ремня агрегатов, очень плохое крепление проводки задних датчиков АБС - пластиковая защелочка с малым усилием прижима - проводка выскочила и перетерлась об колесо.
|
п.1 - куда смотрел когда выбирал машину?
2 - мелочь, тем более практически не заметная;
4 - если не приподняться со спинки и регулировать они и ломаются (еще на 2108 так было у меня);
5 - масла в цилиндрах там не было и близко, а было оно в свечном колодце;
Бачку самому трескаться нечего, скорее всего вода в нем замерзла.
У нас у сотрудницы мазда 6 новая, так на ней отломалась крышка омывателя фар в бампере (сама, просто отпала), при том что машина стоит немало денег, а вы к мелочам приоры придираетесь ))))