Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 21:10   #179
Dimm_ka
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Просто у многих это первая машина, и как правило кривые руки, а грешат потом на автоваз ))))
На всякий случай: у меня уже третья машина ВАЗа. Только сновья первая.
Сначала я ездил на 2121 20-летней, которую прилично поремонтировал саомстоятельно.
Затем была Самара 3-летка. отъездил я на ней почти 2 года. За эти 2 года 1 ступичный и 1 какой-то датчик недорогой. не помню какой.
По качеству сборки ждал шага вперед. Не заметил, как это ни прискорбно

Цитата:
У меня пробег на приоре 29 т.км., из поломок - только ограничитель открывания двери, даже лампочки не одной на сменил, свечи родные, а колодки передние еще менял, и все, машина работает исправно, часто в жестких условиях эксплуатации.
Моей всего 17 тыщ. И гена по гарантии менян. И лампочки менял - оба габарита передних и лампу подсветки багажника. и ступичный по гарантии меняли.
ролик натяжной ремня агрегатов меняли (гарантии на него почему то нет).
При этом условия эксплуатации весьма щадащие.

Да, вот теперь еще мелкий косяк, но ДОКУЧАЕТ:
не срабатывают датчики при открытии дверей - не загорается свет часто. На самаре не было такого!
При открытии задней правой двери почему то звук из зумера низкочастотный раздается.
Dimm_ka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх