Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 01:30   #699
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
У НАКа они не проваливаются и не западают, как у многих. Листайте страницы этого великолепного форума - здесь столько людей высказывается!
Бред какой-то. Думаю, не чаще чем в Альмере. Может у нескльких людей из 300 тыс. Приор и бывало такое. Допустим, могли попасть кнопки бракованные, но это без труда устраняется при первом ТО.
Цитата:
А на приоре я НИКОГДА не открываю багажник с ключа.
Ну это вы. А многие открывают. Ооочень удобно в некторых случаях.

Цитата:
Проходимость. Не имел чести сравнить. А Вы? Это легковые автомобили, а не рамные внедорожники
А я вот имел честь сравнивать. Уж извините - хобби путешествия. Приора на порядок (!!!) выше по проходимости Альмеры! Вот тут ссылка. http://www.priorovod.ru/showpost.php...70&postcount=8 Или вот http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=27
С другой стороны, если у вас и вправду Приора, вы бы этот бред не писали и не могли бы этот однозначный плюс не отметить. Если коненчо вы пружины не подрезали.

Цитата:
Кондиционер. Мне вообще кондиционер ни к чему.
Без коментариев.
P.S. После того, как пересел на автомобиль с кондиционером, для лета я больше автомобиль без кондея не возьму! Особенно если ездить на море.
Sergey_B вне форума  
Вверх