Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 01:56   #707
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
Если бы Вы взглянули на конструкцию блока кнопок, то убедились бы, насколько это хлипкая конструкция и почему возникают подобные случаи.
Смотрет и не один раз и каждый день смотрю. Ничего так не хлипко. В НАК чем-то лучше?
Цитата:
Ну не знаю, как там альмера в пургу, но нормальную континентальную зиму НАК, как и приора, переживает успешно. Снега этой зимой было - немеряно.
Ну про немерянно снега мне не надо рассказывать. В средней полосе много снега не бывает. А вот если снега по пороги - приора проходит, НАК вязнет
Цитата:
Мне необходимо сравнение с двигателем Nissan.
Есть распечатка двигателя альмеры? Давай сравним. Я сейчас поищу распечатку 21126

Цитата:
Где мне её купить?
В автосалоне. Я своими глазами видел 2 недели назад в Туле универсал 03-018 с встроенной магнитолой. Автосалон на Рязанском шоссе 7
Цитата:
Мне - не мешает. При необходимости всегда можно продать и купить 185.
И это ещё затраты. А резину надо - на резине экономить нельзя
YARYCK вне форума  
Вверх