Цитата:
Сообщение от YARYCK
Смотрет и не один раз и каждый день смотрю. Ничего так не хлипко.В НАК чем-то лучше?
|
Так изнутри обшивки надо смотреть - убедитесь.
По-моему, это мне тут пытаются доказать, что кнопки приоры имеют выдающиеся преимущества перед НАК. Заблуждаются люди - что толку их переубеждать?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну про немерянно снега мне не надо рассказывать. В средней полосе много снега не бывает. А вот если снега по пороги - приора проходит, НАК вязнет
|
В Казани было очень много снега в сравнении с прошлой зимой. НАК прошел зиму без проблем. А сколько снега в Воркуте - меня не очень интересует. Думаю, в Гренландии все равно больше.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Есть распечатка двигателя альмеры? Давай сравним. Я сейчас поищу распечатку 21126
|
Распечатки нет. Но, даже не имея на руках данных для объективного анализа, некоторые приороводы категорично и безапелляционно записали двигатель НАК в разряд маломощных.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В автосалоне. Я своими глазами видел 2 недели назад в Туле универсал 03-018 с встроенной магнитолой. Автосалон на Рязанском шоссе 7
|
Отлично! Рад за приороводов! Хоть какая-то ободряющая новость.
Но вот о наличии таких приор в Казани я ничего не знаю, хотя бываю в салон. Прикажете в Тулу переть за машиной?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В Казани неплохие дороги, если сравнивать например с Кировской областью, Саратовской, Коми, Новгородской областью. Там уж как можно умудриться диски разбить?
|
Есть большая беда на наших дорогах - канализационные люки, глубоко утопающие под уровнем дороги.
Пару-тройку раз попал в такие ямы - дискам писец. Мнутся.