Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 10:32   #58
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Люк на Приору

Цитата:
Сообщение от Мурат774 Посмотреть сообщение
У братана стоял люк на девятке,пыли было пипец как много. Поэтому вопрос зачем он нужен???? У меня климат стоит, я даже окна летом не открываю, ну только если поздороваться)))))))
Удачи
А, действительно,зачем люк? Добавочная пыль,шум,на дальняк едешь-солнце через него припекает,со временем протекать начинает(у меня на прошлой тачке был,пристрастился капать при дожде точненько мне за шиворот,зараза),деньги нешуточные.Из плюсов-хорошая вентиляция салона даже в дождь(ну,если не сильный,конечно),к светофорам можно близко подъезжать и все равно их видеть(бывает иногда полезно).Если на машине климат стоит, люк вообще противопоказан.
Nichols вне форума  
Ответить с цитированием Вверх