Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 11:20   #2107
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

У меня были в разное время две 21013, 2111 и сейчас 2170. Все машины собраны отлично, три первые отходили по 100-200 тысяч без существенных неисправностей и НИ РАЗУ не ломались, т. е. буксир не требовался (в отличии от десятка ездивших подо мной ино). Со временем планирую сменить свой седан на Приору-универсал. Вопрос к владельцам - на универсале сиденья передние назад отодвигаются нормально, далеко? Для моих 190 см роста ходу салазок на моей Приоре маловато... а на 2111 хватало с лихвой.