Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 11:38   #189
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Качество сборки

А что с сидом все так хорошо?? И стойки у вас задние в порядке с новья?, и рулевое не стучит? Просто у мня у двух знакомых у обоих такие проблеммы, а стойки я так пнимаю вообще у всх повально. Даи поскрипывает сидик. А еще наавтоматах "не едит" и бензол жрет. У меня чувака он казенный он про него очень много расказал и в цеом сказал что машина гавно, что за 10 тыс пробега 3 раза в сервисе ночевала.
Да приора гудит выхлоп, гремит полка у меня, да есть много не дочетов, но стоит она в 2! раза дешевл сида, проедит везде где машины проезжали, смотрю след есть значит и моя пройдет, пузом не чирканет. И мне даже жаль, что у сида есть косяки, причем систематические, я честно хотел поменять приорку поом на него :( внешни красивый
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх