Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 12:48   #5
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Цитата:
Сообщение от Belka Посмотреть сообщение
Возможно, вы меня закидаете бубликами ... Но я рада. Думаю, что давно надо было в этой области порядок навести. Ставят ксенон, а настроить забывают. И мучаемся мы - коллеги по цеху. Так как я очень много езжу по трассе, то просто невыносимо иногда бывает когда либо навстерчку начинают слепить, либо сзади пристроится и дышит в спину, приходится зеркалдо заднего вида поднимать вверх, лишь бы в салоне не светило как искры
поддерживаю...самого тоже бесят
дядя Саша вне форума  
Вверх