Цитата:
Сообщение от Messer
Всё дело в том, что ни один водитель, поездив с ксеноном, никогда добровольно к галогену не вернется. Потому что с ксеноном лучше! Реально светит! Ночью ездить просто приятно! Согласен с тем, что его стремятся воткнуть во все, что движется, и это неправильно... Я вот добровольно не сниму ни за что, но если начнется ментовской террор, придется вкрячивать в фары ксеноновые модули. Никуда не денешься... Но к галогену я не вернусь! Никогда! Потому что это не свет, а издевательство над зрением!
Читаю тему, и всё удивляюсь... Немало езжу по ночам, машин с ксеноном у нас полно, но меня почему-то это нисколько не напрягает! Может, потому что у самого ксен стоит 4300? Гораздо чаще напрягают УАЗы с их чудовищным галогеном! Может их тоже запретят? За запрет ксенона ратуют те, кто не имеет возможности поставить его себе! А уважением к другим участникам движения просто прикрываются. Ну не может нормальный человек не понимать, что ксенон лучше и безопасней ночью, и упрямо ездить с унылым жёлтым дерьмом!
|
Может ты на фургоне катаешься? или зеркала отсутствуют? Когда на хвосте "яркоглазый" противник "унылого желтого дерьма" то в салонном зеркали, в не зависимости от того смотришь ты в него или нет, постоянно бъет в газа яркий свет.
Встречки тоже "радуют" частенько. Не спорю что светит лучше, но не таким путем обеспечивайте себе обзор.
Ну а фраза про то, что против ксенона, те кто не может поставить - смешно читать. Машину купили, а поставить девайс стоящий в 100 раз дешевле не могут..... умно..