Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вы себе уже выбрали НАК после приоры. Что тут хотите доказать?
|
Вы все с ног на голову ставите. Это не я вам, а вы мне тут что-то доказываете.
Я нак ещё не выбрал, но склоняюсь к нему, так как более подходящего варианта нет.
А что для души - каждый выбирает сам.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нечего сказать? Не надо язвить. Про условия тундры я ничего не сказал. Проехался бы ты просто по двору после снегопада и всё понял бы. Кстати, на НАКе мой коллега боится по снегу ездить, чтоб не повредить бампер. Новый крашеный бампер на приору стоит 1800 р, если разобью - снять и поставить его полчаса максимум. Во сколько такое удовольствие обойдётся для НАК? Для заднего бампера НАК скажу сразу - 19000р - уже бил его
|
Ездил, и даже по снегу - ничего, абсолютно ничего с бампером не происходило. Не надо думать, что здесь такие снегопады, как в Воркуте.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Наверняка в Казани есть такие машины. Было бы желание поискать по своему городу.
|
Здесь Вы абсолютно правы - у меня нет никакого желания бегать по городу за вазиком.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На это так ничего и не прозвучало в ответ... Ждём.
|
И не прозвучит, так как тема тюнинга мне абсолютно не интересна. Двигатель НАК не нуждается в тюнинге.
YARYCK, я думаю, что спор о вкусах и потребностях здесь неуместен. Вы выбираете машину для тундры, я - для города. Удачи!