Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 13:44   #738
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот я бы "колхозить" мотор для повседневной езды точно не стал был ни на какой машине - будь то ВАЗ или Мериндос. Ну если только как хобби или погоняться на квотере. Не хватает мощей в повседнухе - бери другой мотор, остальное корчи. ИМХО исключительно.
Это не колхозный тюнинг, а тюнинг от ТМ - серьёзная фирма. Ну а для чего мне это - одному мне известно - хочется мне. И двиг НАК мне тоже захотелось бы тюнинговать. Кто, какая фирма и что смогла бы предложить для этого? За какие деньги? Смог бы я вообще такое своё желание на НАК реализовать?
Цитата:
Сообщение от Jochen Посмотреть сообщение
Ездил, и даже по снегу - ничего, абсолютно ничего с бампером не происходило.
Смотря по какому снегу
Цитата:
Здесь Вы абсолютно правы - у меня нет никакого желания искать вазик.
Тогда к чему звучал вопрос о том, где купить приору с музыкой? Это был стёб?

Цитата:
И не прозвучит, так как тема тюнинга мне абсолютно не интересна. Двигатель НАК не нуждается в тюнинге.
YARYCK, я думаю, что спор о вкусах и потребностях здесь неуместен.
Для меня - нуждается. 102 л.с. - маловато для меня.

Цитата:
Вы выбираете машину для тундры, я - для города.
Теперь вопрос. Где я сказал, что покупал машину для тундры? п. 2.4.7 Правил никто не отменял
YARYCK вне форума  
Вверх