Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 13:44   #252
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В России Лансер не чуть чуть дороже Приоры, факт есть факт.
В России слишком изменчивы цены. Да и модель устаревает быстро, иномарки часто меняют модели раз в 3-5 лет. Но даже устаревший 9й ланцер еще прошлым августом стоил 499 на механике, в то время как приора 360. Я же взял 3х летку б/у, и сравниваю с новой приорой. Пока все плюсы на стороне ланцера, хотя он у меня уже прошел воду, огонь и медные трубы. В качестве рабочей надежной лошадки я даже не представляю ему альтернативы. Сейчас начинаю приглядываться к корсе для жены.